Antes de preparar uma receita com a casca da fruta, é importante fazer higienização correta. Nesse caso, o uso de um sanitizante é necessário. O primeiro passo é lavar a fruta em água corrente com o auxílio de uma escovinha para cozinha. Em seguida, basta deixar de molho em água com sanitizante de frutas e hortaliças, ou água sanitária para uso geral, respeitando a seguinte proporção: 1 colher de sopa rasa de água sanitária em 1 litro de água. Basta esperar por 10 minutos e enxaguar bem.
INGREDIENTES:
Casca de 1 abacaxi picada; 2 ramos de hortelã fresco; 1 xícara (café) de suco de limão; 1 1/2 litro de água gelada; 1 xícara (café) de mel; Gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a hortelã e a água. Coe e acrescente o suco de limão, o mel e o gelo. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções de 250ml - 60kcal cada
Se você também tem uma receita deliciosa, mande pra gente: contato@revistabora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aguarde, seu comentário será exibido em breve.